Panzanella con ceci
8 fette di pane toscano raffermo
200 g di pomodorini ciliegini
100 g di cetriolo fresco
1 cipolla rossa
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, basilico fresco q.b.
8 fette di pane toscano raffermo
200 g di pomodorini ciliegini
100 g di cetriolo fresco
1 cipolla rossa
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, basilico fresco q.b.
- Step 1Prendete il pane toscano raffermo, tagliatelo a fette e mettetelo a bagno in acqua fredda, insieme a un goccio di aceto.
- Step 2Quando il pane sarà ben imbevuto e ammorbidito strizzatelo bene con le mani.
- Step 3Mettetelo in un’insalatiera, insieme ai pomodori tagliati a cubetti, la cipolla tagliata finemente, il cetriolo tagliato a fettine sottili.
- Step 4Aggiungete i Ceci Bonduelle e condite il tutto con olio, sale e pepe in abbondanza.
- Step 5Mescolate bene e decorate con foglioline di basilico. Servite ben fresca.
Cous Cous con Verdure e Ceci
Una ricetta etnica molto versatile, da gustare con mille ingredienti differenti e semplicissima da preparare: parliamo del cous cous con verdure, che ti proponiamo con ceci, zucchine, melanzane, peperoni e carote. Questa ricetta del cous cous con verdure e ceci è perfetta per chi ama i sapori mediterranei e cerca un piatto sano e nutriente. Inoltre, il cous cous con le verdure e i ceci si presta a infinite varianti, permettendoti di sperimentare con diversi ingredienti per soddisfare ogni palato. Che tu scelga di servirlo caldo o freddo, sarà sempre un successo sulla tua tavola.
Vellutata di broccoli con ceci
I broccoli non sono mai stati così buoni e così vellutati, con Il tuo tocco di Ceci.
Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla perfezione con le nostre verdure: l’hummus libanese, ottimo anche come finger food.