Ideale per le feste
Lasciati conquistare da un piatto semplice ma d’effetto: rose di salmone affumicato con crostini dorati e chicchi di melagrana su letto di insalata
Facili
2 persone
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Squisita Bonduelle
160g salmeno affumicato a fette
2 cucchiai di chicchi di melagrana
Olio extra vergine di oliva
Aceto
Sale
Pepe
160g salmeno affumicato a fette
2 cucchiai di chicchi di melagrana
Olio extra vergine di oliva
Aceto
Sale
Pepe
Ingredienti per 2 persone
Insalata Squisita Bonduelle
160g salmeno affumicato a fette
2 cucchiai di chicchi di melagrana
Olio extra vergine di oliva
Aceto
Sale
Pepe
160g salmeno affumicato a fette
2 cucchiai di chicchi di melagrana
Olio extra vergine di oliva
Aceto
Sale
Pepe
- Step 1Sistemate l'insalata in un piatto piano e conditela a piacere con sale, pepe, aceto e olio extra vergine di oliva.
- Step 2Disponete le fette di salmone a cerchio sul letto di insalata.
- Step 3Guarnite con i chicchi di melagrana.
- Step 4Aggiungete dei crostini dorati di pane e servite.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
- SCOPRI LA RICETTA
Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli
Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.
- SCOPRI LA RICETTA
Insalatona a base lollo verde con mais e piselli, uova sode e mandorle
Un'esplosione di sapori e consistenze: prova la nostra insalatona con mais e piselli, unita a uova sode, mandorle e crostini croccanti
- SCOPRI LA RICETTA
Insalata con mais, salmone e feta
Stupisci i tuoi commensali con un'insalata fantasiosa e freschissima: Trio Freschezza, songino, mais, salmone e feta. Da leccarsi i baffi!
Scopri anche...




.webp)










