Insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta
3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
1 piccolo cespo di insalata lollo
40 g di spinacini già lavati
300 g di datterini gialli
180 g di feta
olio extravergine di oliva
aceto
sale e pepe
3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle
1 piccolo cespo di insalata lollo
40 g di spinacini già lavati
300 g di datterini gialli
180 g di feta
olio extravergine di oliva
aceto
sale e pepe
- Step 1
Preparazione dell’insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta
- Step 2Lavate i datterini e tagliateli a metà. Lavate la lollo, asciugatela e strappate le foglie più grosse con le mani. Scolate i fagioli rossi.
- Step 3Riunite in un’insalatiera le verdure e i fagioli, mescolate e aggiungetevi sopra la feta spezzettata.
- Step 4Condite a piacere con sale, pepe, olio e aceto e servite la vostra insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta.
Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli
Il poke è il re delle bowl e qui diventa un tripudio di freschezza: edamame, salmone e avocado si incontrano in una ciotola che sa di estate, benessere e sapore.
Coccole zucca e carote con Feta al forno al miele
Hai mai provato l'abbinamento tra la dolcezza di zucca e carote e la sapidità della Feta? Questa ricetta ti sorprenderà con un tocco di miele che esalta i sapori.
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.