Pinterest

Insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta

L'insalata che ti risolve il pranzo: tra spinacini teneri, datterini dolci e feta salata, i fagioli rossi danno corpo e colore. Semplice da fare, difficile da dimenticare.
Facili
4 persone
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone

3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

1 piccolo cespo di insalata lollo

40 g di spinacini già lavati

300 g di datterini gialli

180 g di feta

olio extravergine di oliva

aceto

sale e pepe

Ingredienti per 4 persone

3 scatole di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle

1 piccolo cespo di insalata lollo

40 g di spinacini già lavati

300 g di datterini gialli

180 g di feta

olio extravergine di oliva

aceto

sale e pepe

Ricetta realizzata con

Fagioli Rossi al VaporeFagioli Rossi al Vapore
  1. Step 1

    Preparazione dell’insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta

  2. Step 2
    Lavate i datterini e tagliateli a metà. Lavate la lollo, asciugatela e strappate le foglie più grosse con le mani. Scolate i fagioli rossi.
  3. Step 3
    Riunite in un’insalatiera le verdure e i fagioli, mescolate e aggiungetevi sopra la feta spezzettata.
  4. Step 4
    Condite a piacere con sale, pepe, olio e aceto e servite la vostra insalata di fagioli rossi con spinacini, lollo, datterini gialli e feta.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli

    Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli

    Il poke è il re delle bowl e qui diventa un tripudio di freschezza: edamame, salmone e avocado si incontrano in una ciotola che sa di estate, benessere e sapore.

  • Coccole zucca e carote con Feta al forno al miele

    Coccole zucca e carote con Feta al forno al miele

    Hai mai provato l'abbinamento tra la dolcezza di zucca e carote e la sapidità della Feta? Questa ricetta ti sorprenderà con un tocco di miele che esalta i sapori.

  • Calamarata di Piselli

    Calamarata di Piselli

    Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.