Insalata di quinoa con pisellini e gamberetti
La quinoa non è solo molto sana, ma anche molto buona, e questa ricetta con pisellini e gamberetti è perfetta per dare un twist in più alla vostra schiscetta fatta in casa.
Facili
4 persone
10 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di quinoa
100 g di gamberetti
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
Sale q.b.
Olio q.b.
100 g di gamberetti
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
Sale q.b.
Olio q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di quinoa
100 g di gamberetti
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
Sale q.b.
Olio q.b.
100 g di gamberetti
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
Sale q.b.
Olio q.b.
- Step 1Portate ad ebollizione l’acqua salata e fate cuocere la quinoa (controllate il tempo sulla confezione).
- Step 2Fatela raffreddare e intanto occupatevi del condimento.
- Step 3In una pentola fate cuocere i gamberetti. Potete scegliere quelli surgelati o quelli freschi.
- Step 4Ora potete assemblare gli ingredienti: in una ciotola capiente mescolate quinoa e gamberetti e aggiungete una confezione di Piselli Finissimi Bonduelle.
Scopri anche...