È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Spaghetti di riso con mais e gamberi e verdurine croccanti
Se la cucina orientale vi ha sempre affascinato, è il momento di portarla sulla vostra tavola, grazie a questa ricetta semplice ma di grand’effetto.
Di media difficoltà
4 persone
15 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
300 g di spaghetti di riso
285 g di Mais Bonduelle
2 zucchine
2 carote
1 melanzana
12 gamberoni
Sale e pepe q.b.
Salsa di soia q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di spaghetti di riso
285 g di Mais Bonduelle
2 zucchine
2 carote
1 melanzana
12 gamberoni
Sale e pepe q.b.
Salsa di soia q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta realizzata con
Mais
Step 1
Sgusciate i gamberoni, privateli dei filetti interni neri e sciacquateli sotto acqua fredda corrente.
Step 2
Preparate le verdure: pelate le carote e tagliatele a julienne e fate lo stesso con la zucchina e con la melanzana (utilizzate delle zucchine e delle melanzane solo la parte vicina alla buccia eliminando il pane interno in eccesso).
Step 3
In una padella antiaderente meglio se tipo wok versate qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e tuffatevi le verdure insieme al Mais Bonduelle scolato: cuocetele a fiamma vivace per qualche minuto in modo che restino belle croccanti. Salatele e pepatele.
Step 4
Mettete da parte le verdure e sempre nella stessa padella cuocete, aggiungendo se necessario un goccio di olio extravergine di oliva, i gamberoni per un paio di minuti: salateli e pepateli.
Step 5
Cuocete al dente gli spaghetti di riso e conditeli con le verdure e i gamberi: ripassate un attimo in padella a fiamma vivace sfumando con un goccio di salsa di soia e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Cous cous con mais, piselli e feta agli ...
Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!
Muffin di mais e cioccolato bianco
Prova la dolcezza del mais, insieme al cioccolato bianco, per un dessert leggero e gustoso.
Quinoa alla messicana con mais e fagioli...
Per chi ama i sapori forti e etnici, questa ricetta è perfetta: cous cous messicano con quinoa, mais...